Privacy Policy

PRIVACY POLICY DIAGNOSTICA BIOMOLECOLARE SAN MODESTINO
PRIVACY POLICY SITO: INFORMAZIONI DI CARATTERE GENERALE

1. In questo paragrafo sono contenute le informazioni generali relative al sito riguardo il trattamento dei dati forniti da visitatori ed utenti del sito Diagnostica Biomolecolare San Modestino

2. La presente informativa ha valore ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo 2016/679, in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e la libera circolazione dei dati stessi, per i soggetti che interagiscono con il sito ed è contenuta in maniera esplicita in varie sezioni del sito stesso

3. Tale informativa riguarda esclusivamente il sito di Diagnostica Biomolecolare San Modestino e non è valida per altri siti web cui l’utente potrebbe essere rimandato da link contenuti sul sito

4. Il presente documento ha lo scopo di fornire tutte le indicazioni utili all’utente circa modalità, tempi e natura delle informazioni gestite dal Titolare del Trattamento, dal momento in cui l’utente si connette al sito, secondo quanto previsto dalla normativa Europea.

5. Tale informativa è soggetta a modifiche qualora si verifichino revisioni alla normativa esistente o introduzioni di nuove norme, pertanto l’utente è invitato a consultare periodicamente la presente pagina.

TRATTAMENTO DEI DATI
1. Il Titolare del trattamento dei dati è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o congiuntamente ad altri, determina finalità e mezzi del trattamento dei dati, compresi i profili sulla sicurezza.

2. Titolare del trattamento dei dati del sito web è Titolare del trattamento dei dati è Diagnostica Biomolecolare San Modestino srl via Manfra 1, Avellino PEC: labsanmodestino@gigapec.it

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
1. Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo del sito Diagnostica Biomolecolare San Modestino avviene presso la sede di via G. Manfra 1 Avellino.

Categorie di destinatari dei dati personali

Diagnostica Biomolecolare San Modestino tratterà autonomamente i dati personali mediante il proprio personale. Sono destinatari dei dati personali, altresì, i fornitori di servizi tecnici e telematici, designati quali responsabili del trattamento. 

Diagnostica Biomolecolare San Modestino non trasferisce alcun dato personale a Paesi terzi o a organizzazioni internazionali. 

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati di navigazione sono cancellati subito dopo la relativa elaborazione statistica e, in ogni caso, non vengono conservati per oltre 15 giorni dal momento della raccolta, fatte salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria.

I dati personali forniti dagli utenti sono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione e al riscontro della comunicazione ricevuta.

Diritti degli utenti

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da Diagnostica Biomolecolare San Modestino l’accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del relativo trattamento, il diritto di opporvisi e il diritto alla portabilità dei dati, laddove ne ricorrano i presupposti.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, è diritto degli interessati proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritengano che il trattamento dei propri dati violi il Regolamento.

Diagnostica Biomolecolare San Modestino garantisce che non è prevista alcuna forma di processo decisionale esclusivamente automatizzato che comporti effetti giuridici sull’interessato.

Data ultimo aggiornamento 10 giugno 2022

 

 

Località

Via Manfra 1/G – loc. Valle Avellino

Email

amministrazione@laboratoriosanmodestino.it

Orari

Lunedì – Venerdì
dalle 7.30 alle 18.30
Sabato
dalle 7.30 alle 13.00
Scrivici su WhatsApp