Laboratorio di analisi in località Valle – Avellino

TEST INTOLLERANZE ALIMENTARI – FOOD INTOLERANCE

 

Le intolleranza alimentari  rappresentano una parte importante delle reazioni avverse dell’organismo  a determinati alimenti e  possono causare sintomatologie croniche di difficile inquadramento. Le cause delle intolleranza alimentari sono determinate da una reazione infiammatoria innescata da “reazioni ritardate” ad alimenti ripetutamente ingeriti. Una concausa è sicuramente rappresentata da un’alterazione qualitativa e quantitativa della nostra flora intestinale.

Sintomi più comuni delle intolleranze verso gli alimenti sono rappresentati da:

  • Cefalea (mal di testa)
  • Sintomi gastrointestinali
  • Eruzioni cutanee
  • Ritenzione idrica

I disturbi dell’apparato digerente sono i primi a comparire e successivamente si manifestano i disturbi dell’intero organismo con i sintomi cronici di difficile inquadramento:

  • Difficoltà digestive
  • Gas intestinale
  • Dolori
  • Stipsi e diarrea

FOOD 92 – Test Intolleranze Alimentari su 92 alimenti:

  1. Aglio
  2. Agnello
  3. Albicocca
  4. Aneto
  5. Arachidi
  6. Arancia
  7. Aringa
  8. Aspergillus niger
  9. Avena
  10. Banana
  11. Basilico
  12. Bianco d’uovo
  13. Broccoli
  14. Cacao
  15. Caffè
  16. Cannella
  17. Carota
  18. Cavolfiore
  19. Cavolo cappucciato
  20. Ceci
  21. Cetriolo
  22. Ciliegia
  23. Cipolla, Scalogno
  24. Cocomero
  25. Coniglio
  26. Fagiolino verde
  27. Fagiolo
  28. Fave
  29. Fico
  30. Fragola
  31. Funghi commestibili
  32. Gamberi
  33. Garofano
  34. Grano tenero
  35. Indivia
  36. Kiwi
  37. Latte di crapa
  38. Latte vaccino
  39. Lattuga
  40. Lenticchie
  41. Lievito di Birra
  42. Lievito madre
  43. Limone
  44. Luppolo
  45. Mais
  46. Mandarino
  47. Mandorla
  48. Manzo
  49. Mela
  50. Melanzana
  51. Melone giallo
  52. Merluzzo, Nasello
  53. Miele
  54. Nocciole
  55. Noce
  56. Oliva
  57. Origano
  58. Orzo
  59. Patata
  60. Pecorino
  61. Pepe
  62. Peperone
  63. Pera
  64. Pesca
  65. Piselli
  66. Pistacchio
  67. Pollo
  68. Pomodoro
  69. Pompelmo
  70. Porro
  71. Prezzemolo
  72. Prugna
  73. Rapa rossa
  74. Riso
  75. Sardina
  76. Sedano
  77. Segale
  78. Senape
  79. Sesamo
  80. Sgombro
  81. Soia
  82. Spinaci
  83. Suino
  84. Tarassaco
  85. Tè nero, tè verde
  86. Tonno
  87. Tuorlo d’uovo
  88. Uva rossa, bianca, nera
  89. Vaniglia
  90. Vongole, Cozze, Ostriche
  91. Yogurt
  92. Zucchine

 

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